Unser Club

Die SVK steht allen segelsportlich interessierten Personen offen.

Als aktiver Club nehmen wir gerne neue Mitglieder in unseren Kreis auf.

Voraussetzung ist vorerst eine Anmeldung als Gastmitglied. Eine definitive Aufnahme findet gemäss Statuten anlässlich der Generalversammlung statt.

Kosten (Stand 2020):
Gastmitgliedschaft :             Fr. 150.-
Aktivmitgliedschaft einzel:     Fr. 300.-/Jahr
Aktivmitgliedschaft Paare:     Fr. 400.-/Jahr

Jugendmitgliedschaft:          Fr. 75.-/Jahr

Einmalige Aufnahmegebühr:  Fr. 500.- (Für Partner/in keine Aufnahmegebühr)

Nach Eingang Ihrer Anmeldung als Gastmitglied werden Sie an der nächsten Vorstandssitzung als Gastmitglied aufgenommen. Danach erhalten Sie von unserem Aktuar weitere Informationen.

Als Mitglied der SVK werden Sie automatisch auch Mitglied von Swiss Sailing, dem Schweizerischen Landesverband für den Segelsport. Damit kommen Sie in den Genuss der Regattaberechtigung und profitieren vom vielseitigen Leistungsangebot des Verbandes.

Wenn Sie Interesse an unserem Verein haben, kontaktieren Sie bitte ein Vorstandsmitglied, oder senden Sie uns gleich eine Anmeldung als Gastmitglied.

Anmeldeformular:
- als Word-Dokument  (zum Ausfüllen in Word)
- als PDF-Datei (zum Ausdrucken und von Hand ausfüllen)

Wir freuen uns auf Sie !